8 800 550-00-34

Февраль не за горами, а это означает, что приближается ершовая рыбалка!

Февраль уже не за горами, а это означает, что приближается ершовая рыбалка!
Не зря последний месяц зимы называется глухозимьем, потому что благодарно клевать будет только ерш. Однако, если приложить усилия, то можно добиться больших успехов и на налима, щуку и окуня. Истинный рыбак не теряет времени даром: и в стужу , и в оттепель, он стремится на водоём. Что происходит с рыбой в глухозимье?
— теплолюбивые карась, угорь, линь в это время дремлют, зарывшись в ил;
— сомы и карпы отсиживаются в зимовальных ямах;
— более активные щука, окунь, плотва, ёрш, краснопёрка, пескарь, лещ, судак хоть и не впадают в анабиоз, но ведут себя инертно.
Рыбалка в феврале сильно зависит от метеорологических условий. Поэтому полезно знать некоторые приметы, указывающие на грядущее изменение погоды.
— если птицы облюбовали верхушки деревьев — то вероятно похолодание, нижние ветки — потепление;
— рано начинают петь петухи — тоже к теплу;
— собаки катаются по снегу — к снегопаду, а то и вьюге (самое время для ловли плотвы).

Стоит отметить, что рыбалка в феврале может принести отличные результаты, если правильно выбрать место, и Волго-Ахтубинская пойма будет отличным и продуктивным выбором! Заметно улучшается клев в проточных водоемах и реках, а на озерах закрытого типа, особенно травянистых и зарастающих, в это время может быть полное затишье.

Ждём вас на нашей базе Покровка 34, для уточнения деталей и интересующей вас информации звоните/пишите по номеру: 8-800-500-00-34.

 

ЗВОНИТЕ

Мы поможем Вам с максимальной пользой и комфортом провести Ваше свободное время.

ПИШИТЕ

Рыбалка на Волге, рыбалка на Ахтубе, рыбалка на озерах - возможность насладиться активным отдыхом.

ПРИЕЗЖАЙТЕ

Удобное герграфическое расположение Волгоградской области и благоприятный климат.

РЫБАЛКА

ОХОТА

ПРИРОДНЫЙ ПАРК

+7 (8442) 988-415

+7 (8442) 430-029

8 800 550-00-34

НАША БАЗА «ПОКРОВКА 34»

Это идеальное место для сочетания охоты, рыбалки и семейного отдыха на природе. У нас есть все условия не только для классической рыбалки, но и для поклонников охоты, а также отличные места для охоты подводной! Опытные егеря помогут Вам насладиться рыбалкой на Волге, рыбалкой на Ахтубе, рыбалкой на озерах, покажут лучшие места для охоты и рыбалки и Ваши шансы на желанный трофей увеличатся.