8 800 550-00-34

Какая рыба водится в реках и озерах Волгограда?

Волга и Дон масштабные водные артерии Волгограда, а еще в окрестностях города и по всей области текут более двухсот рек.
Почти все они годны для рыбной ловли, но любимым место рыбаков является пройма Ахтубы.

Какую рыбу можно поймать в Волгоградской области?

В местных реках и озерах водится крупная рыба. По отзывам рыбаков, посетивших нашу рыболовную базу Покровка 34, попадается сом, весом в 80 и более килограмм, судак – около 10 кг.
Однако, прежде чем отправиться на рыбалку в Волгоград, следует запастись прочными рыболовными снастями. Для вашего удобства , если вы не хотите везти с собой снасти, удочки и прочее, на территории нашей базы есть магазин, все вы все это сможете приобрести.

Рыба на Волге разнообразная, насчитывают почти 80 видов.
Вот некоторые из них:
* красноперка
* карп
* щука
* белый амур
* сом
* толстолобик
* лещ
* Ерш
* сазан и многие другие.

Рыбакам следует знать, что многие эти виды могут обитать в одном водоёме, хотя условия пребывания у них отличаются, следовательно, надо знать определённые рыбные участки.

Самые перспективные места для хорошего улова в Волгограде

Ахтубу – пройму Волги облюбовали наши рыбаки, съезжающиеся с разных уголков страны. Рыбалка у нас невероятная, с целым набором услуг для вашего удобства.
Густера и плотва составляют основную часть улова. В водоёме много щуки и окуня.
Эти виды рыбы предназначены для спиннинговой рыбалки. Чем ниже спускаться по течению, тем больше рыбы можно поймать.
Самая активная рыбалка приходится на летнее время, особенно в жаркие дни. Вода хорошо прогревается, и рыба выходит к берегу.
Удачно порыбачить можно одинаково успешно как с берега, так и с лодки, зависит от личных предпочтений. Кстати, у нас вы также можете взять в аренду лодку.

Наживку лучше брать с собой, потому что из-за большого количества рыбаков достать её в местных окрестностях не всегда возможно. Однако, если вы забыли взять с собой наживку, то также можете приобрести ее у нас.

Волго – Донской канал
Сюда съезжаются любители донной и фидерной рыбалки. Здесь обитают увесистые лещи, сазаны и караси.
Хищников: судака, окуня и щуки здесь также в изобилии. Главное знать рельеф дна на этом участке и места обитания этих видов.
Плотву и красноперку можно добыть без всяких ухищрений, этой рыбы здесь очень много.

Хутор Бобры
Он расположен в Ахтубинском районе. В водоёмах этого места уживаются самые разнообразные виды рыб, которые населяют все водные артерии Волгоградской области.
Любители крупного карася отправляются на озера, за Волгу. На спиннинг хорошо клюёт щука, окунь и судак.
В качестве наиболее уловистой наживки желательно использовать небольшие яркие воблеры либо виброхвосты, которые отлично привлекают внимание этой хищной рыбы.

У нас вы получите огромное количество позитивных эмоций , ведь эмоции, это то, что человек способен помнить всю свою жизнь. Мы предоставим вам уютные домики , комфортабельную атмосферу, вкусную еду , приготовленную нашими лучшими поварами, классную рыбалку и невероятные ощущения , которые останутся с вами на долгие годы! Для связи с нами и бронирования звоните по номеру 8 800 550-00-34

ЗВОНИТЕ

Мы поможем Вам с максимальной пользой и комфортом провести Ваше свободное время.

ПИШИТЕ

Рыбалка на Волге, рыбалка на Ахтубе, рыбалка на озерах - возможность насладиться активным отдыхом.

ПРИЕЗЖАЙТЕ

Удобное герграфическое расположение Волгоградской области и благоприятный климат.

РЫБАЛКА

ОХОТА

ПРИРОДНЫЙ ПАРК

+7 (8442) 988-415

+7 (8442) 430-029

8 800 550-00-34

НАША БАЗА «ПОКРОВКА 34»

Это идеальное место для сочетания охоты, рыбалки и семейного отдыха на природе. У нас есть все условия не только для классической рыбалки, но и для поклонников охоты, а также отличные места для охоты подводной! Опытные егеря помогут Вам насладиться рыбалкой на Волге, рыбалкой на Ахтубе, рыбалкой на озерах, покажут лучшие места для охоты и рыбалки и Ваши шансы на желанный трофей увеличатся.