8 800 550-00-34

А знаете ли Вы что? — факты о рыбалке на Нашей базе

А Вы знали?

📌 Питание жерехов включает как растительность, так и животных. Они питаются водными растениями, водными насекомыми, червями, ракообразными и другими мелкими беспозвоночными.

📌 Некоторые исследования показывают, что рыба жерех имеет хорошую способность обучения и запоминания. Они могут различать людей и даже узнавать своих «хозяев» при рыбалке.

📌 Когда жерех охотится он резко, врывается в стайку мелких рыб и сильно бьёт хвостом по поверхности воды, оглушая, при этом малька, а потом он их спокойно съедает (какая умная эта рыба). Питается с раннего утра и до ночи, а потом отдыхает в ямах. Через неделю после нереста жерех начинает хорошо брать приманку.

📌Самое лучшее время для ловли жереха — это всё лето (от начала и до конца), очень хорошо ловится утром. При ловле жереха нужно очень хорошо маскироваться, потому что это самая осторожная хищная рыба (допустим выполнять заброс лучше издалека, или из-за преграды и т.д.).

Гости Нашей Базы радуют фотографиями.

ЗВОНИТЕ

Мы поможем Вам с максимальной пользой и комфортом провести Ваше свободное время.

ПИШИТЕ

Рыбалка на Волге, рыбалка на Ахтубе, рыбалка на озерах - возможность насладиться активным отдыхом.

ПРИЕЗЖАЙТЕ

Удобное герграфическое расположение Волгоградской области и благоприятный климат.

РЫБАЛКА

ОХОТА

ПРИРОДНЫЙ ПАРК

+7 (8442) 988-415

+7 (8442) 430-029

8 800 550-00-34

НАША БАЗА «ПОКРОВКА 34»

Это идеальное место для сочетания охоты, рыбалки и семейного отдыха на природе. У нас есть все условия не только для классической рыбалки, но и для поклонников охоты, а также отличные места для охоты подводной! Опытные егеря помогут Вам насладиться рыбалкой на Волге, рыбалкой на Ахтубе, рыбалкой на озерах, покажут лучшие места для охоты и рыбалки и Ваши шансы на желанный трофей увеличатся.