8 800 550-00-34

Если вы хотите понаблюдать за «боем» жереха, то лучше…

Если вы хотите понаблюдать за «боем» жереха, то лучше это делать в теплую, хорошую погоду. Если же наступило похолодание, мелкая рыба, которая до этих пор находилась близко к поверхности воды, опускается ниже. Там жереху трудно оглушать мальков. Тем не менее, похолодание для жереха – это не повод отказаться от добычи. Он просто меняет тактику охоты. Против течения хищник подбирается к рыбкам метров на 5-6, оценивает обстановку, и уже в следующее мгновение резко врывается в стаю рыб.🐟

Затем он собирает замешкавшуюся в созданном им водовороте рыбешку. Насытившись, жерех отправляется в омут переваривать добычу. Но уже с первыми лучами солнца, снова выходит на охоту.

Фото с Нашей Базы 📸

ЗВОНИТЕ

Мы поможем Вам с максимальной пользой и комфортом провести Ваше свободное время.

ПИШИТЕ

Рыбалка на Волге, рыбалка на Ахтубе, рыбалка на озерах - возможность насладиться активным отдыхом.

ПРИЕЗЖАЙТЕ

Удобное герграфическое расположение Волгоградской области и благоприятный климат.

РЫБАЛКА

ОХОТА

ПРИРОДНЫЙ ПАРК

+7 (8442) 988-415

+7 (8442) 430-029

8 800 550-00-34

НАША БАЗА «ПОКРОВКА 34»

Это идеальное место для сочетания охоты, рыбалки и семейного отдыха на природе. У нас есть все условия не только для классической рыбалки, но и для поклонников охоты, а также отличные места для охоты подводной! Опытные егеря помогут Вам насладиться рыбалкой на Волге, рыбалкой на Ахтубе, рыбалкой на озерах, покажут лучшие места для охоты и рыбалки и Ваши шансы на желанный трофей увеличатся.